• 澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,教学体制基本上与英国相同。近年,随着留学的升温,相比英美等国,澳大利亚留学因其相对较低的门槛和高质量的高等教育水平,受到众多学生的选择。
  • 加拿大最吸引海外留学生的优势就是教育水平。加拿大重视教育,教学水平一流,学费便宜,性价比高。加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。同时,留学加拿大,也为将来事业的发展打下良好的基础。
  • 英国教育制度经历数百年的发展,以高水准的教学质量而名扬四海。在英国共有180多所高等院校,14000多个专业供你选择,所颁发的文凭受国际公认; 虽然英国院校的学费可能比美国或澳洲同类学校高一些,但英国的学位课程需时较短,同时对国际学生有多项优惠政策,从而令其总体费用降低。
  • 美国是世界上教育质量最高的国家之一,有很多世界著名的大学,其涵盖的课程数量和范围也非常惊人。而且美国高等教育对个人的职业发展有很大的帮助——在这里你可以开阔眼界,了解最前沿知识,培养领导能力,增强竞争力。同时,美国奖学金种类繁多。
1/1页 首页 1 末页
QQ在线咨询
关于EVI
集团简介
集团架构
业务分布
企业文化
发展历程
联系我们
关系企业
EVI Global Markets
Inludata
工业大麻(CBD)
博爵学院
服务项目
精睿品牌
海外上市
金融理财
移民
出国留学
企业培训
新闻动态
集团新闻
集团公告
案例展示
成功案例
经典案例
集团视频
集团年会
集团发布会
企业宣传片
课程培训
专家视频
风险投资警告: 我们所有产品为保证金交易,均涉及高风险,未必适合所有投资者。您必须确保您已理解其中所涉及的风险可能会导致您失去所有的资金,必要时请咨询专家建议。请按此交易风险提示警示全文。